Estude Pós em Tecnologia da Cachaça no UniBH

Objetivo

A cachaça é o terceiro destilado mais consumido no mundo e o primeiro no Brasil, e movimenta mais de R$ 17 milhões por ano. Com alambiques distribuídos ao longo de todo o estado, Minas Gerais é referência mundial na produção da bebida.

Para fortalecer ainda mais a qualidade da produção da cachaça, é necessária a capacitação e a especialização da mão de obra que vai atuar na sua fabricação. Por isso, o UniBH oferece estrutura de ponta e professores com grande experiência na área.

Diferenciais

• Estrutura laboratorial completa para a realização de aulas práticas

• Único curso a abordar o tema na região metropolitana de BH

• Planta-piloto equipada, que permite produções de cachaça em escala piloto

Público-alvo

Empresários do ramo, engenheiros químicos e de alimentos, químicos, farmacêuticos, biólogos e profissionais de áreas relacionadas.

Investimento:

Valor Total (Bruto): R$ 10.600,00

Valor total com desconto: R$ 10.070,00
10 parcelas de R$ 1.007,00
18 parcelas de R$ 559,44
24 parcelas de R$ 419,58

Desconto para ex-alunos UniBH
Valor total com desconto: R$ 6.360,00
10 parcelas de R$ 636,00
18 parcelas de R$ 353,33
24 parcelas de R$ 265,00

Empresas conveniadas: 10% a partir do segundo boleto. Não acumula com outros descontos e deve ser calculado a partir do valor bruto do curso.

Desconto de 5% para matriculas antecipadas (não cumulativo com outros descontos).

Desconto de 10% para pagamento a vista.

 

Horário(s)

Sextas-feiras, das 19h10 às 22h40; sábados, das 8h30 às 12h e das 13h às 16h30

Duração

432 horas/aula

Unidades

Coordenador

Alysson Ribeiro das Neves

Início das aulas

Grade curricular

Visualizar