Estude Pós em Tecnologia da Produção de Cafés Especiais no UniBH

Objetivo

O Brasil é o maior produtor de café do mundo, e Minas Gerais é o estado líder na colheita de grãos no país, respondendo por mais de 54% da produção nacional. A qualidade da bebida começa a ser definida desde a lavoura, passando pelo processamento nas indústrias e pela forma como ela é servida.

Único curso a abordar o tema na região metropolitana, a pós-graduação do UniBH combina teoria e muita prática, com professores qualificados e infraestrutura completa para você fazer a diferença nesse mercado, do campo à xícara.

Diferenciais

• Estrutura laboratorial completa para a realização de aulas práticas

• Único curso a abordar o tema sob a perspectiva acadêmica na região metropolitana de Belo Horizonte

• Parcerias com laboratórios de qualidade de cafés especiais para aulas práticas de torração e barismo

Público-alvo

Empresários do ramo, engenheiros agrícolas, químicos e de alimentos, químicos, biólogos, administradores, economistas e profissionais da área, como baristas, Q-graders e mestres de torra.

Investimento:

Valor Total (Bruto): R$ 10.600,00
Valor total com desconto: R$ 10.070,00
10 parcelas de R$ 1.007,00
18 parcelas de R$ 559,44
24 parcelas de R$ 419,58

 

Desconto para ex-alunos UniBH
Valor total com desconto: R$ 6.360,00
10 parcelas de R$ 636,00
18 parcelas de R$ 353,33
24 parcelas de R$ 265,00

 
Empresas conveniadas: 10% a partir do segundo boleto. Não acumula com outros descontos e deve ser calculado a partir do valor bruto do curso.

Desconto de 5% para matriculas antecipadas (não cumulativo com outros descontos).

Desconto de 10% para pagamento a vista.

Horário(s)

Sextas-feiras, das 19h10 às 22h40; sábados, das 8h30 às 12h e das 13h às 16h30 (quinzenalmente)

Duração

432 horas/aula

Unidades

Coordenador

Verônica Belchior

Início das aulas

Grade curricular

Visualizar