Usamos cookies para personalizar, coletar dados e melhorar sua experiência no nosso site. Para mais informações, clique aqui.

Fale com um consultor de vendas pelo WhatsApp


O marco civil da internet e a lei de proteção de dados

Inscreva-se
Online Voltar

O marco civil da internet e a lei de proteção de dados

Carga horária: 30 horas

Titulação: Nanodegree

O curso reúne os temas afetos à área, desde a compreensão da sociedade da informação contemporânea, passando pelo entendimento dos principais aspectos e discussões do direito material pertinente até o ensinamento das providências jurídicas, com as respectivas discussões. Tem por escopo, portanto, preparar o aluno para lidar com questões envolvendo a utilização dos meios digitais e o enfrentamento de todos os desafios propostos pelas inovações disruptivas inerentes à sociedade da informação.

O que você vai aprender no curso

  • Marco Civil da Internet: histórico legislativo e panorama da lei
  • Fundamentos e princípios do uso da internet no Brasil
  • Neutralidade da rede
  • Definições legais e discussões técnicas
  • Direitos e garantias dos usuários Lei Geral de Proteção de Dados: tratamento de dados pessoais sensíveis
  • ECA e o tratamento de dados pessoais de crianças e de adolescentes
  • Direitos dos titulares de dados pessoais
  • Tratamento de dados pessoais pelo Poder Público
  • Os agentes de tratamento de dados pessoais e a dinâmica de responsabilidade
  • A figura encarregada ou Data Protection Officer
  • A Autoridade Nacional de Proteção de Dados e a fiscalização ao cumprimento da lei e sanções aplicáveis
  • Resposta prática a incidente de segurança

EBRADI

Parceria

Conheça o Expert

Conheça nossa metodologia inovadora

Assista ao vídeo e ganhe condições exclusivas!

O curso de O marco civil da internet e a lei de proteção de dados é um nanodegree do curso de especialização em Advocacia no Direito Digital e Proteção de Dados

Matricule-se

Detalhe pós-graduação Condições exclusivas para você!

Estude com a qualidade da EBRADI, referência no ensino do Direito no Brasil

A EBRADI oferece ensino de altíssima qualidade a distância que engaja alunos com aulas voltadas à prática da advocacia, oferecendo base de conhecimento completa para atuação na área de especialização de preferência.

Livros background Pós-Graduação

Por que você deve fazer uma Nanodegree?

A Nanodegree é um curso ofertado no ambiente digital, focado no desenvolvimento de competências para atender às exigentes demandas do mercado de trabalho e conferem certificações ao aluno. Qualifique-se e destaque-se no mercado com flexibilidade e em um curto espaço de tempo.

Aprendizagem digital ativa

em um curso 100% digital e autoinstrucional: você define quando e onde quer estudar

Bibliotecas virtuais

acesso ilimitado às maiores bibliotecas virtuais durante todo o curso

Desconto na sua pós-graduação

elimine matérias e abata o valor em sua futura pós-graduação

Confira o investimento necessário

Nanodegree

Investimento

De R$ 620,00

Por até 12x R$ 36,16

à vista (5%) R$ 434,00

Confira as opções de parcelamento

Voltar

Um Ecossistema para uma formação única

Nossa missão é criar uma conexão com todas as pessoas que pensam sobre educação, favorecendo o aprendizado, a troca e o crescimento.

No nosso ecossistema, o aluno está no centro das atividades, por meio de uma comunidade de aprendizagem que une infraestrutura, metodologia e instituições de renome nacional e internacional.

Qualidade comprovada por quem estuda com a gente

Ainda ficou com dúvidas sobre a nossa nanodegree?

É um curso ofertado no ambiente digital, focado no desenvolvimento de competências para atender às exigentes demandas do mercado de trabalho e conferem certificações ao aluno.

Sim, você pode cursar o nanodegree como curso livre, escolhendo-o de acordo com o seu interesse e necessidade e ainda utilizá-lo para dispensar conteúdo do seu próximo curso.

O nanodegree possui carga horária de 30h.

O prazo de acesso será de até 3 meses, contados a partir da sua liberação de acesso ao conteúdo.

Receba os melhores conteúdos relacionados ao mercado